中国信达牵手阿里资产在广州举行的商业地产类资产推介会推出了多少个项目?

Fountainstar
7月6日,中国信达牵手阿里资产在广州举行了一场特殊资产推介会,属于商业地产类专场。信达筛选出了500多项商业地产相关资产,债权本金合计近千亿元,本息合计超过1400亿元。
此次推介会上的不良资产品类齐全,涵盖了商场、酒店、写字楼、综合体、产业园、仓储/物流、文旅等商业地产主要类型,分布于全国27个省市自治区,按照计容面积统计,其中分布在京津冀、长三角、粤港澳大湾区、长江中游、成渝地区的资产占比近60%。