3dmark版好不好

深空游戏
3dmark最新免费版赋予非常多的评测评估场景有机会且有效的评测评估显卡,对你自己的旧电脑实行文理兼修的运转评估,各种不相同的的评测评估。
3dmark免费版有压力测试吗
没有独立的压力测试工具,
但是能够测试硬件在重负载下的运行稳定性。
3dmark最新免费版特色:
1、评估
有机会为你赋予很权威的显卡跑分评测评估,会更知道弄明白显卡的运转。
2、效果
赋予最有趣的评测评估才能,更且有效的的得知自己旧电脑显卡满载时的获得的效果。
3、工具
绝对支持最进步的评测评估才能,绝对支持3D大气下对旧电脑显卡工具实行评测评估。
4、显示
为你靠谱计算显卡的数字,在页面表现眼下评测评估文档和完成。
3dmark最新免费版功能:
1、可采用不相同的的规模对显卡实行评测评估布局,对显卡的核心实行更大评测评估。
2、自定义布局来发现自己旧电脑的运转,应该可以改进渲染分辨率及数量过多的。
3、且有效的的评测评估显卡,对显卡的舒服实行评测评估,拥有极为精密的评测评估完成。
4、针对更多的就装置做一份完全的评测评估跑分,让你应该可以明晰的得知运转。
Storm代理