电脑画图软件哪个好

懂视生活
1、AdobePhotoshop,简称“PS”,是由AdobeSystems开发和发行的图像处理软件。主要处理以像素所构成的数字图像,使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。功能异常强大,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及,公认的最强画图软件,适合专业人员。
2、CorelPainterIX,是目前世界上最为完善的电脑美术绘画软件,它以其特有的"NaturalMedia”仿天然绘画技术为代表,在电脑上首次将传统的绘画方法和电脑设计完整的结合起来,形成了其独特的绘画和造型效果。对于专业设计师,出版社美编,摄影师,动画及多媒体制作人员和一般电脑美术爱好者,PainterIX都是一个非常理想的图像编辑和绘画工具。
3、Adobeillustrator,广泛应用于出版、多媒体和在线图像的工业标准矢量插画的软件,是一款非常好的矢量图形处理工具。