口袋妖怪的神兽在哪捉

懂视生活
以下口袋妖怪的神兽捕捉位置介绍:
1、急冻鸟,位置:114号道路瀑布上面的洞穴。
2、火焰鸟,位置:冠军之路。
3、超梦,位置:石之洞窟推石进入的洞里,与npc对话选否获得破坏基因,之后去120号道路沉寂之窟。
4、梦幻,位置:领取超梦身上的古代海图,通关后坐船。
5、洛奇亚,位置:抓完三鸟去116道路的瀑布上的洞穴。
6、雪拉比,位置:通关后橙华森林湖中心的森林,击败坂木后捕捉。
7、雷吉洛克,位置:激活海底遗迹后111号道路沙漠地下的洞穴。
8、雷吉艾斯,位置:激活海底遗迹后105号道路的洞穴。
9、雷吉斯奇鲁,位置:激活海底遗迹后120号道路的洞穴。
10、雪拉比,位置:通关后橙华森林湖中心的森林,击败坂木后捕捉。
11、水君,位置:彩幽市瀑布洞。
12、炎帝,位置:炎之秘道。