口袋妖怪小火龙性格是什么

懂视生活
口袋妖怪小火龙性格是什么?游戏中小火龙一直是大家非常喜欢的宝可梦,很多玩家想知道小火龙性格是什么,下面为大家进行介绍,想了解的玩家快来看看吧。
口袋妖怪小火龙性格是什么游戏中一共有25种性格,玩家在抓获或者孵化出宝可梦时,宝可梦会随机获得一种性格。
游戏中小火龙适合胆小性格,该性格可以增加速度,减少攻击。
该性格的小火龙会携带一些特攻技能,在种族值的分配上也是以速度和特攻为主。