刚买的房子可以卖吗?

房子这个星期就要交房了,房子是按揭买的1.房产证办下来,我房子就能卖吗?2.如果能的话,哪些程序?3.我首付十W买的房子(按揭中),将此房卖给B,是不是B将十W的首付还给... 房子这个星期就要交房了,房子是按揭买的
1.房产证办下来,我房子就能卖吗?
2.如果能的话,哪些程序?
3.我首付十W买的房子(按揭中),将此房卖给B,是不是B将十W的首付还给我,在去还原来的按揭?程序怎么走?
hnmqsds
第1个问题:只要是商品房,房产证办下来后就可以上市交易
第2个问题:首先你要将银行按揭的钱全部还上,解押后才可以!
第3个问题:不是这样的,如果他是一次性的话在过户当天他会把全部房款给你,你也可以和买家协商让他帮你解押,如果他是按揭的话就要根据银行的评估给首付,当然他能拿出十万更好,所以这个要和买家协商。
程序是:银行评估,审批(买方),你这边申请还款解押,最后是房管局过户
希望对你有帮助……
Nono_色鬼
那个 按揭在贷款半年前是不能全部还清的,所以 将导致不能过户。 你可以咨询一下 你做按揭的银行。
1,房产证 和土地证 拿到手就可以卖。
2,首先的,买房人 出首付10W 给你解压...然后 房产局 过户。
3,你可以让 中介 代办的 ,程序比较多。
zd1470
可以卖,但是要交的税金很高。
国家为了防止炒房。规定新买的房子五年之内出售的话,税金很高的,每个地方的税金不同,就看你们那里怎么收费了
li_handa
1.房产证办下来,房子就能卖
2.首先要把你的按揭还清才能过户,剩下的就和你买房程序一样拉
你可以拿B的首付还按揭
家校共言
当然不可以咯,钱都还没付完。