埋线的双眼皮好了又肿了 急!!

我是20095月埋的当时大概2个星期就全好了`看不出来满自然的但是今天我竟然一只眼睛肿了埋线的周围稍有点红`现在不知道是什么原因造成但据我自己推测昨天杭州超级大雨加闪电的... 我是2009 5月埋的 当时大概2个星期就全好了` 看不出来满自然的 但是今天我竟然一只眼睛肿了 埋线的周围稍有点红` 现在不知道是什么原因造成 但据我自己推测 昨天杭州超级大雨加闪电的` 我骑着电瓶车在外面 眼睛还是化了妆的` 然后大雨直冲我啊` 开车的时候眼睛都张不开了``是不是因为这个才导致的那? 爸爸说我是玩电脑太多才这样 但是我不那么认为 因为之前都是好的没肿过 就昨天淋了大雨的眼睛就变这样了 请知道的朋友 有类似经验的朋友帮忙分析下~`谢谢``` 展开
满地可鱿鱼圈
可能感染了
上点青霉素 红霉素 金霉素 (任选一种)
点点消炎的眼药水
忌口

晚上不要喝那么多水
这几天不要化妆了,眼睛就用“医用酒精棉”轻轻擦干净,然后上药,
保守点,也不要洗眼睛了

就算 好了,洗脸化妆什么的也要轻点,
也不要总柔眼睛,皱眉之类的动作,容易断开的,
我都快半个月了,还没沾水呢,我是疤痕体,消肿针眼还肿
祝美女早日康复~!