蓝牙耳机哪个品牌的好

雨中的旧时光

个人推荐QCY无线蓝牙耳机,选择耳机的关键如下:

1、优先选择蓝牙5.0的耳机

2、优先选择有耳机背景的品牌商的耳机

3、重点关注连接,连接,还是连接

从真无线耳机的芯片,也是TWS的核心,目前行业内基本就那几家:洛达,恒玄,高通,瑞煜,还有一些比如杰里,炬力等小众品牌商。从目前我用的这些来看,洛达1526P算是稳定性不错等,瑞煜8763也是后来居上,恒玄的BES2300芯片或许有很多附加功能体验未可知。

首先推荐QCY的99元那款,采用蓝牙5.0技术,比我买的坑爹第一代QCY好多了,第一代简直都是泪,各种连不上。这一代好很多,由于是入耳式,音质也不错。

QCY:99元入门青春款,用了几个月,百元内首先推荐,良好的链接稳定表现,以及佩戴舒服,作为一款入门级的耳机,绝对合格了。另外,左右配置的按键,能够控制音乐播放,简直就是惊喜啊。

除了顶级大牌,如苹果的音质还不错,其它所谓的好音质,大都是入耳式耳机,带上之后你就知道传说的听诊器效应有多无奈了。吃个东西整个脑袋里面都是你嚼东西的声音,走路起来都能听到自己脚步触地的声音。所以,1000元一下的入耳式耳机,音质和日常生活便利性,就不要考虑了。