大港的房子为什么便宜

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

复式房子为什么便宜

现代很多年轻人喜欢购买复式楼,因为其空间很大,而且价格还比较的便宜,那么复式房子为什么便宜呢?
1、土地利用率高
因为复式房提高的土地利用率,原本只能盖一层的土地,可以变成两层,限度上降低了开发成本。开发成本降低了,房价自然也就下降。这是复式房价格便宜的主要原因。
2、使用成本高
如果复式房是普通住宅还好,但是很多的复式房是商住两用的房子,产权仅仅为40年,而且水电、燃气等都是商用的,对比普通居民住宅来说,在后期的使用成本上要高出不少。所以在使用成本高的基础上,复式房子价格如果还高的话,是很难卖出去的,所以使用成本高是复式住宅价格低的侧面原因。
3、楼层低,压抑感强
复式房的层高没有跃层的那么高,还要减去中间的一个层板厚度,所以上下两层的高度都不是特别的舒适,甚至还可能会出现在上层直不起身的问题。而且复式房的面宽大、进深小,如果采用的是内廓式平面组合,必然会导致一部分户型朝向不佳,自然采光较差,而且复式的中空很容易形成回声噪音。所以有那么多的缺点,复式房的价格低也是情理之中。
广州理音声学技术有限公司