男人为什么会喜欢抱女人?

匿名用户
抱女人可能是男人表达情感、身体接触和亲密感的一种方式。男人可能会喜欢抱女人,因为这种身体接触可以让他们感受到亲密感和彼此之间的联系。此外,抱女人也可以让男人感到力量和保护女性的责任感,这是一种本能的反应。此外,抱女人也可以释放身体中的荷尔蒙,如催产素和内啡肽,这些荷尔蒙可以减轻压力和焦虑,带来放松和幸福感。
当然,并不是所有的男人都喜欢抱女人,这取决于个人的喜好和文化背景。在某些文化中,身体接触可能不被认为是合适或者合适的方式来表达情感。
休究绍B

女人为什么喜欢几个男人一起干她谢谢了,大神帮忙啊

这样可以体现女人的重要性!我原来的女同事郝莹就这样!每次去酒吧之后都要开房一起弄她!

女人为什么喜欢几个男人一起干她拜托了各位 谢谢

性瘾吧 是不是她还喜欢你羞辱她 玩弄她 而且还会喜欢一些 轻微的暴力和脏话

男人为什么喜欢紧女人谢谢了,大神帮忙啊

那样有 *** …令所有男人有占有欲、也是也是证明她是不是处女的准则!
希望采纳

男人为什么喜欢女人\谢谢了,大神帮忙啊

自己去问女娲为什么要把男人身下来就要 ***
记得采纳啊

男人为什么喜欢抱女人谢谢了,大神帮忙啊

对啊!给女人爱 和安全感》》 你以后就知道了!

生理结构决定的,如果构造和现在的人类相反,那么肯定不是抱着而是背着了。

男人为什么喜欢扮成女人?谢谢了,大神帮忙啊

谁啊?有的变态确实会,他们抱怨男人累,女人不遭罪,所以变性

男人为什么喜欢添女人 *** 谢谢了,大神帮忙啊

有征服感,自己的女人在舌尖下 *** 颤抖欲罢不能被自己收拾的服服贴贴,那感觉

男人为什么喜欢穿女人 *** 谢谢了,大神帮忙啊

女性很多 *** 面料很好的,很舒服,你们穿了比较一下就能感觉到,男性 *** 品牌的还不错,其实 *** 谁穿都一样,只要舒服就好,也建议商家多在男性 *** 多加改良, 男人也需要一种时尚,这里不存在心里疾病,如果碰到中性颜色面料好的女性 *** ,建议男性试试,质量不一样的。

男人为什么喜欢抚摸女人谢谢了,大神帮忙啊

废话,喜欢摸男人还要你干嘛啊?非得大眼儿瞪小眼儿的看着你就是爱你啦?