邮箱格式怎么写?

慕蒙科技
邮箱的正确格式?
楼主好:

邮箱的格式一般是在您的邮箱名称后加上@,再加上邮箱的归属。比如我是用的QQ邮箱,它的基本格式是你的QQ号码[email protected]。您留意一下是不是大小写、空格、符号是不是输错了。不知道您用的什么邮箱,我用的QQ邮箱是国内使用量最大的电子邮箱了,他与许多网站、游戏都能做关联,非常方便,而且安全性高。

如果您的问题还没得到解决,欢迎继续追问我 望采纳!

是否可以解决您的问题?

电子邮箱的正确格式
电子邮箱的正确格式电子邮箱的一般格式为:用户名@域名,如qq邮箱地址的格式如“用户名@qq”,这是最常见的格式。你可以填写你的邮箱如“[email protected]”,这是默认的数字账号。前面是你的q号

@字符是英文半角的字符。之间都没有空格,默认情况下使用英文输入就可以。

另外Q邮箱也支持多个账号,一个邮箱。可以多种用途化。

英文账号:[email protected] q

Foxmail账号:[email protected]

手机账号:手机号@qq

其中abc是邮箱用户名,可以自己定义
QQ邮箱的正确格式是?
QQ号码然后是@qq!
邮箱格式怎么写_百度知道
网友您好,邮箱格式怎么写的几种方法

打开你的邮箱。

填写邮箱帐号,[email protected]

写上邮件标题。

填写您想发送的邮件内容。

以上几种方法供您参考,如果有疑问还可以进行追问。
正确的电子邮箱的格式是什么??
[email protected]

username : 用户名

host: 机器名

domain:域名

每一个E-mail地址在Internet上都是唯一的。

参考 百度百科 baike.baidu/view/8622.h供m
126邮箱正确格式怎么写?
@前面的是你的注册用户名只须填写前的就可以了后面的@126不用写如果有使用这个的你得换个别的或是后面加数字或字母
电子邮箱格式怎么写
你好,电子邮箱的格式应该为用户名@域名的形式,如QQ邮箱的就是用户名@qq。前面的用户名应该是你的数字,或英文、手机号码帐号,千万别表达为网址的形式,中间以英文半角的@符号分隔,且注意@符号前后不要有多余的符号,后面则紧跟着域名,且域名当中的分隔符是一个.,也是英文的符号,且写在下面。
邮箱怎么输入才是正确的格式
邮箱的正确格式@qq例如[email protected]
正确的qq邮箱格式怎样书写
亲~你好

QQ邮箱账号的书写格式,为用户名[email protected]+域名,如:12345为你的QQ号(用户名),qq是腾讯的域名,则你的QQ邮箱就是[email protected]

也就是说,QQ邮箱的格式一般为你的QQ号[email protected]

希望对你有所帮助,望采纳!