我的电脑下载的时候文件只能保存在硬盘却不能保存在硬盘里面的文件夹里是怎么回事

我的电脑在下载的时候无论是点目标另存为还是用迅雷一样的工具,在点击保存路径的时候都只能选择,C盘或者D盘这样的盘符,却不能保存在C盘或者D盘下的文件夹里,如果点文件夹的话... 我的电脑在下载的时候无论是点目标另存为还是用迅雷一样的工具,在点击保存路径的时候都只能选择,C盘或者D盘这样的盘符,却不能保存在C盘或者D盘下的文件夹里,如果点文件夹的话文件的名字就立刻变成和文件夹的名字一样,根本无法保存进去~请问这是怎么回事情! 展开
膽小的螞蟻
那是你自己没分清存储路径名和文件名.
文件名后面有文件格式后缀,
文件夹路径没有反缀,只有路径符
你先点进文件夹,然后在文件名上更改就好了.注意文件格式有没有被取消掉,如果取消掉了,就要手动添加.
或者把要存的文件夹路径复制下来,然后在输入文件路径的地方粘贴就好了.
皮丝兔
1.重装
高10级15班
应该是系统出了问题··
百度网友204564ad3
中毒了吧