请推荐几个经典的恐怖片

比如诡丝,死亡来了,死亡笔记,不要美国那种场面恶心的片子。谢谢。泰国的也可以... 比如诡丝,死亡来了,死亡笔记,不要美国那种场面恶心的片子。谢谢。泰国的也可以 展开
小雏鸡1

我不喜欢欧美的,过于恶心,日韩的不错,泰国最近也不错。我恐怖的电影看的都差不多了。可以一起交流。我做了个帖子,一起交流。

NO1         《吓死鬼》

附图:图片

                 国家:泰国

                 本人 推荐理由:错综复杂的情节,剧情环环深入,一环套一环,看过最后才知真相。吓人一跳的情节多次调动,就算你已经预知,也要吓死你。

                  电影简介:婷是个怀有明星梦的少女,一次因缘际会之下,答应担任警方模拟凶案发生的临演。多次来到恐怖的命案现场,重演受害人惨死的过程,虽然体验变成名人的乐趣,但开始在半夜梦到自己沾满鲜血,并渐渐感到身边充满阴魂不散的鬼魅。

  泰国选美佳丽Min遭残忍杀害后,警方逮捕了她的前夫为嫌疑犯,婷答应为Min演出案发状况后,诡异的事情不断发生,因此她决定去解开Min被杀害的谜团…… 而事实上,前面所讲的只是一个剧组在拍一部恐怖片得经过,而当中演婷的女主角在拍摄的过程中经常出现怪异的行为,剧组的所有人都很害怕,在为这部电影后期制作的时候,剪辑师、导演都看到了不该看到的东西……

  女演员要查出事情的真相,发现事情牵连到一个女孩也是她粉丝,当她来到那个女孩的住处所有的画面浮现眼前,那女孩为想变成她的模样去做了整形手术,结果手术失败女孩大出血死亡,为了掩饰一切他的尸体被扔到了水沟……事情真相大白,但是灵魂真的能安息吗?

NO2    《蔷花红莲》

附图:图片

              国家:韩国

本人推荐理由:人格分裂综合症,我的首次认识,其中心里的恐怖是最重要的。恐惧是由自己的意念造成的。里面的女主,是《对不起,我爱你》的女主。其次俩位女主角都很可爱。

电影简介:

  铺满石子的路上。有干燥的植物。姐姐被父亲从医院接回家里(妹妹在电影开头早就死了,妹妹是姐姐的幻想) 高大的公寓。四边都是秋天的植物。如花的女孩子洁白的手指。细长的小腿拍打着静静的湖水。有清脆的笑声在回荡。精致面容的继母在等待她们。很明显的继母与姐妹的关系并不好。(继母也是姐姐的幻像,其实家里就只有姐姐和爸爸两个人)这幢古老的木式屋子。一切装潢都很豪华和浓重。挂钟。人物的衣着也很考究。这个本来就不温馨的屋子。女孩回来以后更家阴冷和诡异。继母的神经质。夜晚走廊上的奇怪声音。妹妹床上粉红色的血迹。一面沉重。一面纯白。在暗棕色的大房子里发生着。一连串怪异的事情发生。血腥和争吵不断。错综复杂。继母不断对妹妹秀莲的欺侮。姐姐秀薇的保护。“一切都有我在。” 混乱的内容。最终原来是一场人物角色的病态转换。妹妹早以死去。以上的种种都是姐姐秀薇因为精神刺激而空自妄想。空自扮演继母的角色。自虐的浑身血迹。而秀莲的白色裙子。深夜哭声。也只是存在于秀薇的妄想中。一切都是空自。2颗白色安静的药片。一直在持续出现。电影结尾时间回到过去,揭开所有迷团。

NO 3  《死神的十字路口》

            附图:图片

           国家:泰国

           本人推荐:短小精悍的故事,每一个都很精彩,最令我有阴影的是第三个故事《中间人》想想那些死的人,还认为自己还活着,和平常人一样。。。。。,想到这,我有无限的想象。第四个故事属于吓人一跳的。都很精彩的小故事。

        电影简介:本片由四个恐怖故事所组成,分别由泰国的四位鬼才导演所执导。

  第一个故事“寂寞”,寂寞的少女用手机传简讯和照片跟陌生人交友,最后发现对方竟然不是人而是鬼;

  第二个故事“催命符咒”,一群学生欺负同伴之后遭到恐怖诅咒的报复,这个故事给了“以牙还牙、以眼还眼”一种神秘、黑暗又恐怖的新义;

  第三个故事“中间人”,四个青少年去野外露营,其中一人溺水不知是死是活,当晚帐棚里开始闹鬼,这是段会让你捧腹大笑的黑色喜剧恐怖故事;

  最后一个故事“224号航班”,运送尸体回国的女空服员在机舱内独自伴着这具尸体,一阵乱流后,尸体不见了,空无一人的机舱厕所内,却传来可怕的呕吐声……

NO  4 《鬼来电1》

附图:图片

                国家:日本

               本人推荐理由:属于有鬼类的,突然吓一掉的情节很多,剧情还算合理,演员演技很高超。

                电影介绍:东京大学女生由美(柴崎幸)惊闻好友惨死,可怕的是她们都曾在死前3天接到猛鬼手机留言,来电的人竟是死者自己!留言更透过来电记录不断传开,最后由美也不幸收到口讯,听到自己死前的说话及凄厉惨叫,3天后必死无疑!神秘男子山下(堤真一)冒死助由美破解厄运,原来山下的妹妹亦是受害者。期限将至,种种线索将由美引领到一所弃置的旧医院,内里阴森可怖,在破解手机留言谜底的关键时刻,最恐怖的凶灵直扑眼前……

NO 5 《轮回》

附图:图片

                  国家:日本

                 本人推荐理由:剧情开始,一个小皮球的跳动,引着你的视线,仔细跟着它走,看见布娃娃。你会有意外惊喜的。我自己在学校机房看开始这点,吓我吸了一大口气。所以,我有兴趣看下去。这部电影剧情慢悬疑的,看到最后,你才了解。将蛛丝马迹联系起来。

                电影简介:1970年,群马酒店发生一件很轰动的杀人事件。法医学教授大森范久夺了自己家人、酒店住客、职员共11条生命,最后也了结了自己的生命。警察都找不出他的杀人动机,于是就用了“疯狂罪行”了结此事。35年后的今天,电影导演松村郁夫(椎名桔平饰)将这件轰动全国的事件改编成电影,并选了杉浦渚(优香饰)担演该教授的女儿。全体工作人员到了事发的酒店一趟,杉浦对这空置多年的酒店有似曾相识的感觉,入了这间红色屋顶的酒店后,杉浦一直心绪不宁,不知不觉走到227号房,这里就是那小女孩当日被杀的地方,杉浦问:“究竟我是不是那女孩的转世?”女大学生木下(香里奈饰)自小就做着同一个奇怪的梦,梦里出现一间红色屋顶的酒店,但她从来都没去过那里。木下男友尾西和也(小栗旬 饰)知道后,便将森田香(松本万里花饰)介绍给木下认识。森田虽然已经没有上世的记忆,但凭着颈项上的疤痕,总觉得自己是35年前酒店凶杀案中一个死者……

参考资料: 百度百科

licharchao
  死神的十字路口
  恶魔的艺术1,2,3
  鬼影
  变鬼
  吓死鬼
  鬼鼓
  鬼妈
  疯魔美女
  卡到阴
  鬼肢解
  《连体阴》
  《13骇人游戏》
  《骇人手机》
  鬼解肢
  变蜥人魔
  棺木
  厉鬼将映
  顽皮鬼
  人肉米粉
  灵虐
  邪灵复仇
  绝魂印
  609猛鬼套房
  失魂落魄
  死亡之约
  鬼怨
  死亡列车
  恶灵族
  闹鬼

  台湾的:
  救命
  见鬼
  夺命派对
  三更

  日本的:
  1.《咒怨》4部(两部TV版 两部电影版)
  2.《轮回》(清水崇导演 剧本不错 恐怖度也不弱)
  3.《稀人》(难得的恐怖片获得电影大奖的影片 比较晦涩 好不好看因人而异 导演依然是清水崇)
  4.《催眠》(鹤田法男的经典日本恐影了)
  5.《感染》(依然是导演鹤田法男的片 很有味道的一部恐怖片 推荐)
  6.《怪谈新耳袋》剧场版 (强烈推荐 影片的气氛很适合集体观看 故事简短 而且颇有意思 恐怖度算高的了)
  7.《鬼家怪谈》(剧情比较适合MM观看 比较感人 中间恐怖度一般)
  8.《灵异咒》(采用DV拍摄的恐怖片 十分不错 )
  9.《连环恐怖杀人事件》(名气不大 不过其实效果很不错)
  10.《买鬼回家》(强烈推荐 也有点分段恐怖的味道 最重要的事故事够怪异和恐怖 里面两个配角--老人的神经质表演令人难忘)
  11.《午夜凶铃》第一部 后面的就算了。
windliuchen
东方或者说亚洲的恐怖电影主要是以营造气氛和心理恐惧为主。对观众的心理进行逐步暗示引导,使其能够逐渐的感觉出恐怖。比如《咒怨》里的一些场景,都是非常普通、日常所见的,这也使观众更容易感到害怕,像:卫生间,门洞,被窝里,窗户等等。日本的有一部叫《怪谈新耳袋》的电影,可以找来看看,很多小故事,并夹杂一些真实的传说和案例,很有感觉。其次香港的三更系列也很不错。
百度网友d1f253d
推荐几部泰国的:
《鬼影》《厉鬼将映》《死神的十字路口》很有恐怖片的气氛
《恶魔的艺术》画面比较血腥···
跟浩南哥混的
《鬼影》《美版咒怨3》《咒怨之白老妇》《咒怨之黑女孩》