锡林郭勒盟驾车到哈密三屯河景区哪条线路好

宸辰游艺策划

锡林郭勒盟至三屯河景区的总里程为2985公里,耗时33小时4分钟,油耗费用估计1194元左右,过路费为1137元左右

从锡林郭勒盟到三屯河景区途径道路概况

锡林西大街 → 锡海线 → 海张高速 → 张尚高速 → 兴巴高速 → 兴和西互通 → 京藏高速 → 京新高速 → 白山泉加气站 → 京新高速 → 梧骆高速 → 骆驼圈子立交桥 → 连霍高速 → 阿苇滩互通

从锡林郭勒盟到三屯河景区路线详情

  • 从起点向东南方向出发,行驶80米,左转。用时1分钟

  • 行驶100米,左转进入环岛。用时1分钟

  • 沿环岛行驶170米,由环岛走第2出口进入锡林西大街。用时1分钟

  • 沿锡林西大街行驶130米,右转进入锡海线。用时1分钟

  • 沿锡海线行驶8.8公里,靠左。用时5分钟

  • 继续沿锡海线行驶50米,直行进入海张高速。用时1分钟

  • 沿海张高速行驶354.87公里后,进入张尚高速
    。用时3小时55分钟

  • 沿张尚高速行驶70.22公里后,进入兴巴高速
    。用时30分钟

  • 沿兴巴高速行驶1.7公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿兴巴高速行驶17.9公里,靠左
    。用时11分钟

  • 继续沿兴巴高速行驶4.8公里,朝集宁,呼和浩特方向,靠右进入兴和西互通
    。用时3分钟

  • 沿兴和西互通行驶1.0公里,直行进入京藏高速
    。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶583.82公里后,进入京新高速
    。用时6小时23分钟

  • 沿京新高速行驶1078.70公里后,进入白山泉加气站
    。用时11小时49分钟

  • 沿白山泉加气站行驶420米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白山泉加气站行驶720米,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶11.5公里,靠左
    。用时7分钟

  • 继续沿京新高速行驶23.0公里,靠左进入梧骆高速
    。用时15分钟

  • 沿梧骆高速行驶131.89公里后,进入骆驼圈子立交桥
    。用时1小时27分钟

  • 沿骆驼圈子立交桥行驶1.5公里,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶682.35公里后,进入阿苇滩互通
    。用时7小时30分钟

  • 沿阿苇滩互通行驶11.44公里后,到达终点
    。用时7分钟