足协杯可以上几名外援

校易搜全知道
在中国足协杯比赛中,可以上场的外援数量是有限的。根据足协的有关规定,在中国足协杯比赛中,一支球队可以上场的外援数量不得超过三名。其中,其中一名外援必须满足中国足协规定的国籍要求,另外两名外援可以来自任何国家。
此外,在中国足协杯比赛中,允许参赛球队使用引进球员,但最多可以有两名引进球员。在比赛中,这两名引进球员可以和三名外援一起上场,但只有三名球员可以同时上场。
总之,在中国足协杯比赛中,一支球队最多可以上场五名外援,其中三名外援必须满足中国足协的规定,另外两名球员可以是引进球员。