西甲踢多少轮比赛

校易搜全知道
西甲每个赛季一共有38轮比赛,每队每轮比赛都会有主场和客场之分,每个赛季每队都会有19场主场比赛和19场客场比赛。每个队伍都会有20支球队参加比赛,每支球队两两交手,所以每轮比赛有10场比赛。每个赛季只会有38轮比赛,所以每个赛季一共有380场比赛。
西甲的比赛时间比较长,每赛季从九月份开始,到来年五月份结束,每队都会有38轮比赛,一共有380场比赛,每支球队都会有19场主场比赛和19场客场比赛,每轮比赛有10场比赛,每轮比赛后都会有一周的休赛期,所以每个赛季总共踢了100轮比赛。