男友的行为让我很反感,怎么办

1.男友上我QQ以我的名义对跟我经常聊天的一个男的<简称A>说"以后别在我空间留言,懂?"2.男友上我QQ跟那A说A臭名远扬还给他发鄙视的表情3.男友没事就上我QQ看A给... 1.男友上我QQ以我的名义对跟我经常聊天的一个男的<简称A>说"以后别在我空间留言,懂?" 2.男友上我QQ跟那A说A臭名远扬 还给他发鄙视的表情 3.男友没事就上我QQ看A给没给我留言,如果A给我留言了 他也不告诉我. 4.朋友聚会如果有A男友就不让我去,我又不是专门为了A去的,还有其他朋友了. 请问大家我男友是不是做得过分了 是不是不信任我 展开
zbqjilin000
不是不信任你,他估计就是这样一种性格的人,而且这个是很难改的,要是不改,你以后有罪受了,你会过得很压抑,而且大家都会和你疏远。和他委婉挑明你讨厌他这样,不要过激,看他怎么说。
pattttch
说实话,楼主你这样的,能找到男朋友已经算很幸运了
匿名用户
你男友可能是很在乎你才会这样做的吧,你也可以把这事提出来和他好好沟通一下看是否就可以解决了呢.
百度网友08f70b283
辣妹天使
jentc
你男友心理变态