暑假计划表怎么做简单又好看

ok噜啦啦253

暑假计划表简单又好看的做法如下:

取张白纸,横向放置。在白纸中央画一个表格。表头写上“时间”和“内容”。在表格旁边画上两朵荷花,画上几片荷花叶子。在白纸上方,画上太阳和白云。在表格左右两侧画上几座小山。美化表格,将荷花涂成红色,荷叶涂成绿色。

暑假计划表的介绍如下:

假期中任务繁多,想做的事情也很多。要把这些事情逐一筛选、调整,根据暑期时间合理安排,制定一份“暑假活动表”。一切活动应该严格按照“计划表”进行,但还是要注意劳逸结合。

这个测试是暑假后初一下学期的一个总结,暑假中,要把初一下学期学习的所有内容认真复习一遍,还要制定一个“复习计划表”。争取测出好成绩。

利用暑假充足的时间多阅读一些好书。如:世界名著、历史典故、优秀书(报)刊、寓言、童话故事等等,不断提高自己的阅读能力和写作水平,陶冶情操。

此外,暑假中还可以积极进行体育锻炼,帮助家长多干些家务,参加社会实践活动体验生活……只有抓住机会,不断展示自我,拓宽视野,才会健康成长。

面向全体小学生,通过有计划、有步骤、有重点、有针对性的阅读一定数量优秀书籍,拓宽学生视野,夯实双基,提高素质,陶冶性情,努力培养学生做一个诚实、善良、坚强、勇敢、明理、智慧、自律、好学、进取、快乐的人,为学生的全面发展打下坚实的人文基础,促进我镇小学教育教学质量的大面积提高。

把每天阅读的小故事讲给家长听,把练习朗读的课文读给家长听,把课后要求背诵的文章背给家长听,家长要督促检查,以促使孩子养成爱读书的兴趣和习惯,为学生的幸福人生夯实基础。