天津商务职业学院好不好

努力孩子22

天津商务职业学院好不好介绍如下:

天津商务职业学院是一所不错的全日制高等职业院校,隶属于天津市商务委员会和天津市教育委员会。

天津商务职业学院

天津商务职业学院(Tianjin College of Commerce),位于天津市,是一所全日制高等职业院校,天津市首批示范性高等职业院校。

2011年,经天津市人民政府批准、国家教育部备案的由天津市财贸管理干部学院与天津对外经济贸易职业学院合并,更名为“天津商务职业学院”。   2016年8月,入选第二批国家现代学徒制试点单位。

截至2020年4月,学校有海河教育园校区、河东校区及河西校区三个校区,总占地面积50万平方米,建筑面积19万平方米;设有8个二级专业教学学院和4个教学部,开设36个专业;全日制在校生逾万人。

学术资源

位于图文信息中心三楼的学院核心机房建筑面积210平方米,核心交换采用10万兆虚拟化交换机。实现了全校区万兆互联、有线无线双网全覆盖、一体化认证、多校区信息联动、异地容灾备份。学院信息化管理平台和教学资源平台统一由IDC机房提供服务,

可同时满足全校师生的信息访问需求,全面实现了硬件虚拟化、软件扁平化,办公数字化、教学个性化的建设目标。数字化校园采用虚拟化资源池作为环境支撑,已上线使用的OA等业务系统达20余个。

图书馆新馆建筑面积5000平方米,可同时容纳600人阅览学习,建有经贸、外文、综合、样本、典藏、期刊书库,藏书54万册,电子阅览座位300个。