英语的电影

robiniAd

英语的电影如下:

1、《死亡诗社》

《死亡诗社》是由彼得·威尔执导,罗宾·威廉姆斯、伊桑·霍克、罗伯特·肖恩·莱纳德领衔主演的一部励志电影。该片讲述的是一个有思想的老师和一群希望突破的学生之间的故事。

2、《风雨哈佛路》

影片介绍了一位生长在纽约的女孩莉斯(Liz)经历人生的艰辛和辛酸,凭借自己的努力,最终走进了最高学府的经历。影片于2003年4月7日在美国上映。

3、《傲慢与偏见》

《傲慢与偏见》是根据简·奥斯汀的同名小说改编,由焦点电影公司发行的一部爱情片,由乔·怀特执导,凯拉·奈特利、马修·麦克费登、唐纳德·萨瑟兰等联合主演。该片于2005年9月16日在英国上映。

4、《阿基拉和拼字大赛》

《阿基拉和拼字比赛》是由美国狮门影业公司发行的励志片,由道格·艾奇森执导,柯柯·帕尔莫、安吉拉·巴塞特和劳伦斯·菲什伯恩主演,于2006年4月28日在美国上映。影片讲述了一位南洛杉矶的青春期女孩阿基拉的故事。