晋城技师学院学费

鲁南刘华强

学院所有学生免学费、免住宿费

拓展:

晋城技师学院创办于1985年,是晋城市政府主办的一所国家级重点技工院校,是集教育教学、职业培训、生产实训、技能评价、就业创业服务为一体的全日制公办院校。现有学生7100余人,教职工800余人,其中中高级职称教师256人,技师、高级技师127人,研究生学历教师96人。

学院落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,构建全员全过程全方位育人大格局。多年来,学院秉承“做人为本、技能立身”的校训,将劳动精神、工匠精神融入到课程体系当中,以三大讲堂、主题教育月、家长开放周、入学教育、校园艺术节、阳光体育节等多元化活动为载体,促进学生德智体美劳全面发展,让每一个学生在最好的时光里,丰盈自己的品行。

学院通过引企驻校、引校进企、校企一体等方式,形成“人才共有、过程共管、成果共享、责任共担”的校企合作办学制度,先后与100多个省内外知名企业建立了良好的校企合作关系。建校30多年来,累计为社会培养输送6万余名优秀的技术技能型人才,毕业生就业率达98%。通过单独招生、对口升学、自主招生、普通高考和“3+2”合作培养等形式,为800余名学生搭建了继续深造的平台。