苹果6splus跟七有什么差别

犹豫的背包
苹果6splus和7在多个方面存在明显的差别。
在外观设计方面,苹果6splus采用了铝金属材质的外壳,而苹果7则采用了更为坚固的玻璃材质外壳,整体感觉更为光滑且顺手。另外,苹果7取消了传统的耳机孔,转而使用Lightning接口,同时具备更好的防水性能,使用更为放心。
在屏幕方面,苹果6splus和7的屏幕尺寸完全一致,但苹果7的屏幕分辨率和像素密度均高于苹果6splus。
在摄像头方面,苹果6splus配备了双后置摄像头,而苹果7则配备了双后置摄像头,像素也从800万提升至1200万。
在CPU和内存方面,苹果7相较于6splus有着明显的升级,苹果7配备了苹果A10四核处理器,性能比苹果6splus提升了两倍;同时,苹果7的内存也提升了50%达到3GB。
总之,苹果6splus和7在外观设计、屏幕、摄像头、CPU和内存等方面存在明显的差异。用户可以根据自己的需求和预算进行选择。
懂视生活
1、苹果7比苹果6s Plus机身尺寸完全保持一致,但苹果7比苹果6s Plus体重轻;

2、苹果7配备了双后置摄像头,同时天线也比较隐藏,机身看起来比苹果6s Plus更加一体化;

3、苹果7在CPU与内存方面比苹果6s Plus有明显的升级,苹果7配备了苹果A10四核处理器,相比苹果6s plus有翻倍的提升;

4、苹果7系列延长了电池续航时间,比起苹果6s Plus,苹果7续航提升了1个小时。

有缘来分享
苹果6s Plus和iPhone 7之间存在一些差异,包括以下方面:

1. 外观设计:iPhone 6s Plus采用了金属机身设计,而iPhone 7则采用了更平滑的无缝金属机身设计,没有了3.5毫米耳机插孔。

2. 处理器:iPhone 6s Plus搭载了A9芯片,而iPhone 7则升级为更强大的A10芯片,性能更好。

3. 摄像头:iPhone 6s Plus采用了1200万像素的后置摄像头和500万像素的前置摄像头,而iPhone 7则配备了更先进的1200万像素后置摄像头和700万像素前置摄像头,拍摄质量更高。

4. 防水等级:iPhone 6s Plus不具备防水功能,而iPhone 7则具备IP67级别的防水和防尘性能。

5. 触控按压:iPhone 7的Home键基于触控技术,不再是物理按键。

6. 存储容量:iPhone 7提供的最大存储容量为256GB,而iPhone 6s Plus仅提供128GB的最大存储容量。

这些是iPhone 6s Plus和iPhone 7之间的一些主要区别。选择哪一款取决于您自己的需求和偏好,以及预算限制。