什么样的人不能打甲型H1N1流感疫苗? 10

我2005年5月份得"脑多发病变"在哈尔滨医大二院治疗两个半月后,出院诊断说我免疫力低下,用药免疫球蛋白注射液每次八小瓶用了两年后,至今未用,也未复发.请您帮我想一下我应... 我2005年5月份得"脑多发病变"在哈尔滨医大二院治疗两个半月后,出院诊断说我免疫力低下,用药免疫球蛋白注射液每次八小瓶用了两年后,至今未用,也未复发.请您帮我想一下我应不应打 甲型H1N1流感疫苗 ,谢谢 展开
百度网友4e4ebe0cb
哪些人不能接种甲型H1N1疫苗???
★★★★★
卫生部关于印发《甲型H1N1流感疫苗接种管理办法》的通知,四种人不能接种甲型H1N1流感疫苗:
1。三岁以内的儿童;
2。肾病综合症的人、急性病发作和严重慢性病患者;
3。季节性流感疫苗过敏的人群;
4。有其它(包括药物)过敏的人。
★★★★★ 希望我的回答对您有所帮助。★★★★★
得"脑多发病变"的人能不能接种甲型H1N1流感疫苗?您可以向当地的“疾病控制中心”(卫生防疫站)和医疗行政机关咨询。
“疾病控制中心”(卫生防疫站)和医疗行政机关的咨询电话可以向“114查号”台查询。
bobobobowu
现在疫苗刚刚试行!暂时没有发现有与疫苗冲突病例!!
匿名用户
nibuyongzhushe
迷上易经
说句肺腑之言:不要去打
其他的我不多说,我就说我们医院的本院职工,接种率很低,都不愿意去接种,我们只说一句话,我们不愿做小白鼠