老公天天玩游戏不干活怎么办啊??

一泓清泉游双鱼

         离婚,开玩笑的!

        有几种方法可以试一下,第一,你也陪他一起打游戏,而且要非常投入。什么也不做,看看他的表现。打到家了揭不可锅了,看看他的表现。饿肚子总不是什么好事,生理上的强烈反应会使对方清醒很多的。如果连交水电费的钱都没有了,还打个屁游戏呀!

      出去几天,让他一个人在家里好好地打游戏。人有些时候就是非常奇怪,你不让他干什么,他偏要和你对着干。没了你在身边的唠叨,刚开始他会很自在,时间一长,他可能就不适应了,会感觉没了存在感。家里的游戏氛围和游戏厅是不同的,就一个人,没有同类,很孤独。一般情况下坚持不了几天就不想玩了,还得出去找个人说说话。

     利用其他的人际关系把它从游戏中拉出来。比如关系不错的朋友需要帮忙,比如双方的父母家中有事等等。这种情况,男人一般都会应允。毕竟这是一个展现自我价值的时候。男人都好个面子,对于朋友,对于父母的事情还是毕竟上心的。同时,借助朋友,父母亲戚的帮助来进行说服工作也是不错的选择。自己不出面,避免了很多矛盾的产生,毕竟以后还要过日子不是。

       再有,和老公多谈心,了解他这样做的真正原因。也可以从他的朋友,同事处多打听,充分了解情况,不要误解了老公。对于自己的老公,宁可先相信他受了什么委屈,也不要直接就认为他是个懒惰的人。通过了解情况,找到真实原因,才能对症下药。

      生活中的事情本没有想象的那么复杂,放平心态,找对方法,都能很好的解决的!

未言醉o
男朋友每天打游戏不去工作,要怎么办?就这种人,好好谈谈,立即去找工作,然后看表现如若不然,直接分,没什么好留恋了,要找比这种“缺燃或废物”强的男人,太容易了除非你自己非要坚持,那就怪不得任何人了!如果是我的话我会和他谈谈知道他为什么不去工作一起段雀想办法解决但是如果他就是懒那没什么好说的了让他变成前男友吧现在还来得及别等结婚了再后悔他这大概就是所谓的眼高手低,欲望与实力不相匹配,遇到挫折就自我放弃,还想给人一种我努力过了的样子。你要想自我感动,就继续陪着他,陪他度过这段“艰难”的时光;你要觉得自己也是父母的宝贝,那就离开他,毕竟谁也不知道他要低沉多久,几天,几星期,几个月,几年甚至接下来的所有日子。等到那时,你的二十的青春没了,他三十的青春才刚开始,站在他身边的还会是你吗?概率问题,不乏有低谷期相伴,巅峰期依旧在一起的情侣夫妻,但太少了。你要不要拿青春赌明天,这个由你自己决定。你俩同居了没[tele.dcgscs.cn/article/843951.html]
[tele.cdzsxq.cn/article/085924.html]
[tele.qhdhcxm.cn/article/452978.html]
[tele.sxhthb.cn/article/359874.html]
[tele.scfll.cn/article/571829.html]
[tele.sxhthb.cn/article/912053.html]
[tele.mayeeage.cn/article/461092.html]
[tele.yujihua.cn/article/437251.html]
[tele.52hxdq.cn/article/082973.html]
[tele.qmwds.cn/article/807495.html]