我该不该跟男友回他家??

标准HR

这种情况有点反常:

1、你男朋友一直不带你去他家,你在顾虑什么?难道还要再深入了解后再定?你要尽快找出原因,看看是否存在问题。

2、你都带他回家了,说明你己经开始接受他。

3、在男方没有接受你之前,你己接受了男方,这是问题的实质所在,看起来表面上是去没去的问题,实际上有点严重,所以要尽快找出原因。

4、女人要找的是:爱她的人,这比她爱的人更好,这样的的例子比比皆是。

gf1150118442
1.看你们相处时间的长短 如果相处的足够熟悉的情况下 并且你确定这个男人是你真正想要度过一辈子的情况下可以。
2.看你们感情的深浅 感情足够深的话可以忽略相处时间长短 毕竟这是一个很慎重的事情
3.你的男友有足够的承担责任能力 并且能对你们回去的这个行为负责的情况下
4.可以和他沟通是不是往结婚这个打算去的 并且以后转换家庭身份的时候能不能站在你这边
5.今后的家庭经济包括家务分担 以及家庭方面的种种问题深度探讨下 如果这些都可以和你聊明白的话再和男友回家吧
贲年3c

谈恋爱与回家,我觉得那是两回事,但是说我认为有的时候别认为你们谈了一段时间,
一,觉得差不多了,应该去家里看一下,看看双方的父母怎么样,看看他们的家庭怎么样,总的来说你是女的,那么肯定要到他的家里去了解他的家庭状况,这样的话才能够跟他是否谈下去,你比如说到他家里看着不顺眼,这样的话就没必要去谈下去了,但是说我认为总的来说还是主要是看你两个人的感情怎么样了,如果确实谈的特别好,感情特别深,那就是说没必要去分手的,实际上去家里了解了各种情况,
二,然后你回到你家里好好的想象跟你的父母去说一下他家家庭状况,只能了解的多了,以后嫁给他才会放心,但是说有一样事一定要注意,别到时候后悔谈了一段时间就给人家在一块,在一块儿睡觉了,到时候两个人很可能有什么原因产生了矛盾分手了,到时候受伤的应该是女生,所以说在一块可以千万别睡在一块,这样的话无论到什么时候你也不会怕的,比如说你两个人分手了,跟另一个男人谈到一块了,这个时候你要对得起你这个男朋友,如果你跟别人睡了,这个男朋友肯定不会喜欢跟你在一块的,
务乐安05c
如果是没结婚之前建议不要跟男友回家,因为这个举动不合礼仪
白金天少

我觉得你不应该跟他回他家。你应该跟我回我家。