好朋友是不是越多越好?

世界上最漂亮的贾漂亮

在21世纪 随着人们的年龄的增长 我觉得一个好朋友在我看来是一个非常难得的东西 因为随着年纪的增长 你越老 你收获的真心朋友就越少,就算有一些人表面上跟你关系很好 其实笑里藏刀其实你自己也是不知道的 就算那些在朋友圈从来不给你点赞 他从来不找你聊天儿 不跟你打电话 那么他很有可能也是讨厌你的 。
其实这个世界上每个人的防备心都很强 ,喜欢一个人 但是也是没有道理的 ,像这样的朋友也一定是自己用真心去交的 ,那么这种感情随着时间的沉淀只会越来越深 只能说没有了平时的联系 没有亲密的距离和关系 但是需要的时候会在我觉得就是一件蛮好的事情 。
这种朋友我自己认为是一个非常值得去交的朋友 平时不联系的话 可能只是因为时间 距离 机遇 或许是你们之间的相处状态就是这样的 对于我个人而言 我认识这样的朋友 我会把它当做一个很好的人去对待 不会对他有任何的城府 但是呢他需要什么 我也会去帮忙 能帮的就尽量帮 明白一个人的真心就好了 并且真诚的去对待他人 我觉得就是一件蛮幸福的事情 。
但是每个人有每个人的相处方式 没有必要说因为他在我困难的时候就是拔刀相助 我就去过分干扰别人的生活 我会还是像以往一样的联系 但是也会偶尔感恩一下给他发发信息 或者说自己有什么好吃的 好玩的寄给他 不过多去干扰别人的生活 也等待着对方主动靠近 我觉得尊重他就是最好的选择 。
只能说世界上好朋友来之不易 一个朋友的位置是情侣都不能替代的 站在我个人的角度来看 所以且行且珍惜 懂得感恩 真诚是最好的必杀技

zuo6304

多一个朋友多条路,好朋友肯定是越多越好啊。