电脑如何升级!求助啊!

最近电脑运行的很慢了,当然这台电脑也很老了,现在想升级一些配置,我对电脑硬件不懂,请大家帮我参详参详,提提意见!我电脑配置如下主板:inteli845D,前端总线399.... 最近电脑运行的很慢了,当然这台电脑也很老了,现在想升级一些配置,我对电脑硬件不懂,请大家帮我参详参详,提提意见!我电脑配置如下
主板:intel i845D,前端总线399.9mhz
处理器:intel celeron @2.4Ghz
内存:DDR 512M(256+256)
显卡:nvidia geforce fx 5200(128M)
硬盘:Maxtor 6L080L0 81G

以上信息是我用超级兔子的硬件天使查到的,我的要求不高,电脑能玩一些小型的网络游戏,我不大玩大型的网游,顺畅的看网络视频等,我的网速是网通2m的,现在感觉机子运行很慢,请大家刚我看看,如果要升级,需要从哪些方面下手!我手上大约升级话费1000大洋以内!
级别不高,但意见中肯的话一定谢谢!
TOPRED
通过你的配置来看,你的机器确实是个老机器了.说句实话没有升级的必要了.即便升级了速度也不会明显的提升的!升级最常用的一招就是加内存,想必你的内存应该是一代内存,也就是400的,如果买一条一代内存的话, 比新的内存还要贵.而且贵的很多.况且你的宽带还是2MB的带宽.所以建议你再组装台新.现在也花不了太多钱的.如果要求不是太高的话,1900就能装台机器的.想省钱,直接不买显示器,装台主机.个人意见,仅供参考,希望对你有帮助.
丸梓子儿

闽理米笑卉
这个要去论坛事务区,求助管理员大人吧。。。。。。。。
哀微浮柔婉
我的也是bug!
百度网友5903ed6d37e
正向悟道前进中。。。。。。。。。。
禾旻却仙仪
级别就素那浮云。在金星一族里算不了什么。