哪首歌曲适合做手机铃声?

企鹅菇菇

1. Agonie:痛苦

2. Xap It wyev os tu TOs:可爱的人

3. Te Fuir:离开你

4. La Llorona :哭泣的女人

5. Ethereal:你望那个星星般的人时的内心感受

6. Euphoria:欢欣

7. struggle:旧事

8. serendipity:意外发现珍奇事物的本领;有意外发现珍宝的运气

9. Neflibata:行走在云端的人

10. Je suis tres heureux :我很快乐

11. Je t ' aime :我爱你

12. Le re ve merveilleux:无法逃离的梦魔

13. C ' est la vie:意境

14. Me Rends pajtre:别让我放不下

15. Les chansons d ' amour:情歌

16. Plus tard:后来

17. quitter:离开

18. R ve:梦

19. Les jours de pluie:雨天

20. opiniatre:倔强

21. Pour e couter le vent:讲给风听