关于音乐的动漫

我看过1动漫个介绍名字忘了内容还记得一点点是说一个有钱人的少爷去普通学校读书后来那个学校的音乐部发现他很有才能就来他进了音乐部内容有很多太难打了我就少打了大概意思明白就可... 我看过1动漫个介绍 名字忘了 内容还记得一点点是说一个有钱人的少爷 去普通学校读书 后来那个学校的音乐部发现他很有才能就来他进了音乐部 内容有很多太难打了我就少打了大概意思明白就可以了 应该是关于音乐的
是关于摇滚组乐队的
dankcw
动漫《BECK》,共26集

简介:
故事开始于每天过着平凡的生活,并对未来感到不安的14岁少年“田中幸雄”(通称小雄),在某天遇到了一位谜样人物“南龙介”后就一脚踏入了音乐的世界。以田中幸雄、南龙介为中心并集结其他才华洋溢的成员所形成的乐团:BECK;别名(在美国出道时被唱片公司任意改名):M.C.S(Mongolian Chop Squad)虽然历经许多失败与挫折,但成员们还是对自己的乐团抱持信心一步步缓缓前进。在作品中可看到小雄活用他天生的好歌喉和作曲能力为乐团做出许多贡献,但一方面也因吉他功力不足而有不少扯后腿的场面;在龙介的异父妹妹、同时也是恋人的真帆支持下,过着以乐团为中心并不同于一般高中生的生活。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/337702.htm

<我为歌狂>? 这动画片有些年份了.
纯美的梦
<<beck>>
荆棘月
????交响情人梦???