我希望是第一个问者,做保险是快成功的方法是什么 5

我是BDR,想成为ABE... 我是BDR,想成为ABE 展开
百度网友5ce0a20
走出去,说出来
o平安一生福o
访量决定一切~~~

做保险没别的,(只说业务方面),对于新人来说,持续不断的拜访才有机会持续的收益~~~

一般来说,做保险的,

三个月时,亲戚朋友都说光了,应该能把陌生搞定了吧(现在还搞不定陌生该反思了或离职)
六个月了,陌生熟练了,持续开拓吧~~~
一年了,业务都很熟练了,想想增员吧~~~~
两年了,该当个小主任了~~~~
8年了,该混个经理了~~~~~
15年了,可以考虑退休了,如果你一直坚持下来了,恭喜你,你已经是千万富翁了。