中小企业想有自己的专业短视频团队,大概需要几个人?成本大概是多少?

春逗是只喵Cl
中小企业真的没必要浪费这些成本去专门搞个专业团队做短视频运营,真的不一定能做出效果。还不如花点小钱做外包。
zl880673444
其实很多时候想要做好短视频矩阵要抓住细节,比如在视频标题、描述中使用关键词,提高搜索引擎排名。合理设置标签,以增加被推荐的可能性。
Dota_灵龛
别花冤枉钱自己整团队,真没必要。
gary19871022
有些事情不能算成本,一算就不想干了。