男生搂女生肩膀代表什么呢?

我和他认识一个多月了,每次一块出去吃饭饭后再街上溜达他会时不时地搂我的肩膀,我有时候边走边说话,也不看路,前方或者后面来车了,他总是有预感地去拽我肩膀。可有时感觉他对我也... 我和他认识一个多月了,每次一块出去吃饭饭后再街上溜达他会时不时地搂我的肩膀,我有时候边走边说话,也不看路,前方或者后面来车了,他总是有预感地去拽我肩膀。可有时感觉他对我也挺冷淡的,似乎对我也没有交男女朋友的意思。可如果他没有这方面的意思,为什么还要搂我肩膀呢?他是第一个搂我肩膀的男生,他第一次搂的时候心里特别扭,巧妙地躲了过去,后来我感觉他人也不错,也希望和他交往,所以他搂我肩膀,我也没有反对。这代表什么呢?只是朋友吗?如果是普通朋友的话,我固然是不会让他再这样做了,不然我感觉在这样下去,我太轻浮了...现在心里好纳闷啊.... 展开
打败兽性的我
说句不太中听的话,希望你别介意,他喜不喜欢你不一定,但是,他应该对你有想法.....不知道我说的清不清楚。

我是男生,有些时候呢,有些女生对于身体接触没有那么抗拒,一般可以从无意间的碰碰手进行试探,继而可以牵牵手,再到搂肩膀,然后,可以尝试壁咚。。。。再然后。。。。再然后。。。我想你应该能懂我意思的。

我想说的是,这样的试探,大部分情况下,不会对自己真正喜欢的女生,原因是,这样的试探可能会显的很“轻浮”,会把自己在意的女生吓跑,大部分情况下,会对一些,可能比较熟,而且,看上去“比较容易得手”的女生,进行试探,最终目的嘛.......我想你应该也懂的。但大多数情况下,应该是为了满足“需求”,而不是所谓的“喜欢”。

个人认为,对于这种搂肩膀的行为,你应该“拒绝”,即使,关系很好,你也应该拒绝,即使你对他有点喜欢,你也应该拒绝。虽然,说“男女授受不亲”这句话有点封建。但是,毕竟男女有别,特别是,又不是“男女朋友”。即使是所谓的“哥们”也应该有点分寸。要不然,可能会让某些人误会,可以很容易的“吃到豆腐”......不知道我说的清不清楚。

有个建议,他再搂你的时候,你可以用手挡开他,然后,问一句,咋啦,你这是要追我的节奏吗?看看他的反应,喜欢你还是对你有别的想法,是应该能看出来的。
yuanlala315
也有可能把你当哥们,朋友呀,不过可以肯定对你有好感。
其实女孩子也可以主动的呀。
匿名用户
代表他喜欢你哦
也许s丨淡然
他是喜欢你的,只是不善于表达
童为明
当然是对那女的有意思硌