乙肝五项检验报告帮我看下啊(急需结果)

我老婆怀孕8个月了今天检测乙肝五项结果是乙肝表面抗原OD值2.688S/CO:25.600阳性乙肝表面抗体OD值0.014S/CO:0.133阴性乙肝E抗原OD值2.61... 我老婆怀孕8个月了 今天检测乙肝五项结果是
乙肝表面抗原 OD值2.688 S/CO:25.600 阳性
乙肝表面抗体 OD值0.014 S/CO:0.133 阴性
乙肝E抗原 OD值2.619 S/CO:24.943 阳性
乙肝E抗体 OD值2.667 S/CO:3.981 阴性
乙肝核心抗体 OD值0.013 S/CO:0.020 阳性
乙肝病毒前S1抗原 OD值2.195 S/CO:17.560 阳性
我们现在应该怎么做 她怀孕时去医院检查说肝功能正常的啊 7个月的时候还打了高效球蛋白 这个月也打了 我们的宝宝出生后会不会传染上乙肝啊 在线求助 希望各位明白的给我出个招吧
忠义忠义重2170
第一、三项阳性,其余三项阴性。说明是急性乙型肝炎的早期,传染性很强。

如果你是女性,对于患有乙型肝炎的妇女,无论大小三阳均可在肝功能正常一年后并在医生的指导下,选择合适的时机受孕。为保护下一代不被乙型肝炎病毒感染,应尽早给新生儿注射乙肝丙种球蛋白并按程序完成乙肝疫苗的接种;对于男性患者来说,由于不参予分娩的过程,一般不会直接传染给下一代,目前也也没有遗传给下一代的证据,所以不用担心,但也要注意尽早按计划给新出生的婴儿注射乙肝疫苗及乙肝丙种球蛋白;
泉州瑞金医院
你好,根据你老婆的两对半结果是大三阳。你可以这样做的:在宝宝出生的24小时内必须打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。并按0-1-6时间段打乙肝疫苗,加强抗体。等宝宝一周岁去检查下看有没有抗体。这样的做的话就能把传染的可能性降到最低。
天一样的男子
乙肝两对半显示还是大三阳。如果肝功能持续正常B超也无异常的话可以不治疗。目前治疗的话没有什么特效药物,这种病主要还是靠生活和膳食上来进行调节。建议:定期检测肝功和B超另膳食调养加良好的生活习惯,起居有规律,适当的身心锻练,保持乐观的情绪,绝对禁止喝酒,不吃辛辣油腻及油炸食品。不吃霉变食物,饮食应清淡,并应富有维生素及蛋白质等,这样可以增强体质,提高机体的免疫力,防止肝脏继续受伤害。
百度网友542ea22503
你好
大三阳,传染性很强,对自身的损伤大,随着年龄的增加容易发展,建议及早治疗,中草药效果理想,在适合的年龄用对配方还有治愈的希望,平时注意规律生活,在此愿你早日康复
呼运杉Pr
您的情况是大三阳,传染性较强,不过按规定做好阻断母婴垂直传播途径孩子正常的几率可以达到90%。