去参加招聘会时,面试简历中的求职意向怎么写?

在招聘会,有多个职业都想做,和这些职业如果关系不大,那么请问1“求职意向”应该怎么填?2如果简历是打印的,可以“求职意向”先空着,到时候在用笔填么?共两个问题。谢谢。... 在招聘会,有多个职业都想做,和这些职业如果关系不大,那么请问
1“求职意向”应该怎么填?
2如果简历是打印的,可以“求职意向”先空着,到时候在用笔填么?
共两个问题。谢谢。
翁小平翁小平
我也是应届毕业生,求职意向,如果你去招聘会那样的不确定的,可以去掉这个,到时间手写下,如果有目的的去的话可以写上。还有其他的自己不多的,可以去掉,比如你自己获得的荣誉不多,而你应聘的又是销售什么的,你可以不写荣誉,把自己的社会经历写的多多的,比如暑假在那个工厂公司实习,那天在哪里做促销
wqyijwq1984
求职意向不用写,这个栏目也不需要,到了招聘会看你想去的公司有哪些职位空缺,你直接向那公司的面试人员说出你的意向是哪个职位,他会写在你的简历上,他还会问你要求的薪水大概范围,你说了他也会写在你的简历上拿回公司看
sangzhengsang
求职意向就是写你要找的岗位是什么;如果不想写的话,最好把那一栏去掉,空着不好。如果是要预防以后要用笔写的话,到时候可以直接写在简历的上方