大学升学宴祝福语

robiniAd

大学升学宴祝福语如下:

1.跬步启风雷一筹大展登云志,雄风惊日月十载自能弄海潮。

2.大学的生活很精彩,有酸甜也有苦辣。上了大学就等于雏燕离开了温暖的巢,所有的困难都要自己去克服。祝新的学子们大学生活快快乐乐,学业有成。

3.用智慧描绘生命的画板,用勤奋书写人生的坎坷,用汗水浸润青春的旅途。相信你的明天__不一定会灿烂辉煌,却一定充实无悔!

4.特别地要向你表示热烈的祝贺!我的朋友,你被理想中的学校录取了,这要算是你人生中一个重要的里程碑。好羡慕你,你简直是上帝的宠儿!

5.大鹏一日随风起,扶摇而上九万里。慕鸿鹄树千里高志,迎六月展万里鲲鹏。一颗平常心,一腔凌云志,心中的你定能金榜题名,锦衣凯旋归。

6.知识的大门,为你敞开;学问的天地,邀你驰骋;世界的奥妙,等你发掘;开学的号角,为你吹响。开学了,愿你学途坦荡,学业有成!

7.轻轻地我来了,匆匆地我又要走了。我带来了什么,我又带走了什么?我说不清,只听到远处传来几声鸟叫。我在一个火柴盒里过了四年!

8.大学是青春相聚的净土,大学是神圣的知识殿堂,愿你在这方净土播下你的希望,在这殿堂里收获你的梦想;祝学业进步!

9.我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上找寻自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。