siglen电梯是哪个品牌?schindler电梯和辛格林电梯公司哪家好?

多少爱可以冲来
siglen电梯,中文叫辛格林电梯,听说以前是跟瑞典的合资品牌,但现在收购了瑞典股份,成为独资的国产民族品牌,schindler电梯是迅达电梯,有一定的品牌沉淀历史了,辛格林电梯才发展了十年,按历史来说,肯定是迅达电梯好,但说到品质,技术,服务,辛格林更好一些吧,他们对于主动安全这块很注重,作为消费者,懂得站在百姓角度,考虑安全问题多于价格问题,必须首选啊。