高手啊你来救我,方正电脑重装系统的问题!!! 20

pleaseinsertthedisklabeledManufacturer-suppliedhardwaresupportdiskintoDriveA:pressENT... please insert the disk labeled
Manufacturer-supplied hardware support disk
into Drive A:
press ENTER when ready.

请插入磁盘标记
制造商提供的硬件支持磁盘
到驱动器A:
准备就绪后,按ENTER键。

我装到这里就不知道怎么弄了,怎么插入啊?按什么键?除了回车继续,和退出 我按不出其他键了。。

我按回车就是到这里

the file mraid35x.sys is corrupted.
press any key to continue

该文件mraid35x.sys已损坏。
按任意键继续

我随便按了个 他显示安装失败无法继续

我机子是方正的,用金山杀了毒后可能把系统带毒文件删除了。就启动不了

说要放CD重装系统 我按步骤放入方正电脑系统恢复光盘安装 就安装失败。。

我设置了从光驱启动。请问方正电脑恢复光盘还有其他快捷启动键吗?

另外用这个盘子重装电脑需要格盘吗?如果要怎么格啊?

望高手不吝赐教!!!我的分都给你,真能帮到我留下QQ我送你QB嘿嘿 我TB卖QB的!!这会修电脑关门了。。我急着用电脑啊

我这个方正电脑系统恢复光盘可以一键还原吗?由于这个电脑是我哥的我不懂

他又不在,我貌似记得上次他用这个盘还原过。如果可以按什么键啊?

在线等~~~~~~问题不详细高手留言我补充。我在线
GHOSTXP 多少钱啊?关键是我等着用电脑啊。

我也觉得重装系统很简单,下午回家时路过修电脑的地方我低声下气的问他启动文件损坏该怎么弄。

以前在他那买了2个鼠标一个键盘。有说有笑。他看都不看我说重装系统30元。我就不想给装避的弄。

去电脑城弄又得明天。有用过方正电脑恢复光盘的兄台指教下我吗?你用过告诉我步骤下。我给你30QB都行

我就气那个修电脑的。。朋友帮个忙他像差那30元活不了人样。。。。不好意思失礼了
S
看看可以一键还原,选择一个较早还原点,如果不行就买张盗版刻录XP系统盘,(零售价不会超过5元,系统盘找个做的好点的能保留磁盘文件的.)装上就OK啦,何必搞的这么复杂。很简单祝你顺利。
百度网友15cbbbf3b15
你丫在搞什么呀
品牌机就那操行
把消费者当SB呢
你直接买张GHOSTXP的盘
先进BIOS设为光盘启动
然后直接傻瓜式一站装好啊
出门在外_1
貌似有啊 你重启的时候有显示啊 不是F12 ctrl+del貌似 你试试
xuppkk
比较棘手啊,应该按个矮人就安全了