2023年中国内地院线电影评分榜:票房惨淡与好评并存

思乡的渔夫

本人对2023年中国内地院线电影进行的评分,其中《超能一家人》、《燃冬》、《惊奇队长2》、《敢死队4: 最终章》等电影票房惨淡,原因可能与市场竞争激烈有关,需要寻找新的吸引力。而《鹦鹉杀》、《变形金刚:超能勇士崛起》、《我是哪吒2之英雄归来》、《可不可以不要离开我》、《雷霆沙赞!众神之怒》、《惊天救援》等电影则获得了好评,其中《流浪地球2》、《疯狂的外星人》、《流浪地球》、《独行月球》、《送你一朵小红花》、《满江红》、《阿凡达2》、《你好,李焕英》、《唐人街探案3》、《长津湖》等电影获得了个人年度十佳电影。