究竟管家公、管家婆进销存软件哪个好?

我用以店铺管理的。有的朋友说管家公好,能自动升级、自动备份等。也有说管家婆好,品牌老,等等!究竟是哪个好啊... 我用以店铺管理的。
有的朋友说管家公好,能自动升级、自动备份等。
也有说管家婆好,品牌老,等等!究竟是哪个好啊
百度网友a3d660e1f
【管家公】不仅适用于店铺,也适用于企业。自动升级、自动备份、自动IP、生产接口等许多功能管家婆所没有。

【管家婆】主要适合于中小企业。该系列产品充分考虑到中小企业规模不大、缺乏专职会计、企业老板 /经理喜欢亲自参与管帐等实际情况,其手工财务功能是管家公所没有。
凌飞科技01
楼主可以试试:金动力进销存管理系统,是一款通用型、适应面广的进销存管理软件,采用的是B/S架构,通过本地电脑、局域网、互联网皆可使用,是一款性价比极高的管理软件。另外,用户数不限,使用期限不限,还有终身免费技术支持。

具体您可以先到官方网站进行下试用.
leno02
里诺进销存管理软件.价格实惠,集“进、销、存、财”四位一体的全功能商贸管理软件。软件界面设计简洁,美观。其人性化的软件流程,使普通用户不需培训也能很快掌握软件操作使用方法,上手极易。强大报表与集成查询功能是本软件的最大特色,所有功能在用户需要的使用地方自然体现,不用打开多个窗口重复查询。
底伟亚T
管家婆辉煌2005+最好,功能多,又好用!!
管家婆
彤珍暴丹南
这软件都不行了。管家婆好久之前的
现在都感觉功能不够用了。我们这现在换象过河了
感觉不错。免费宣传下