岩板一线品牌中,哪些品牌的产品质量更出色?冠珠岩板怎么样?

prince承承
冠珠岩板的质量信得过,他们家得过很多质量产品荣誉。中国陶瓷看佛山,冠珠就拿过佛山市政府质量奖、佛山质量制造标杆企业,还有广东质量检验稳定合格产品,这些奖项都说明了冠珠的实力所在,一线产品质量实至名归!
百度网友adba67e
冠珠品牌是首批获得“国家3C认证”的企业,拥有强大的自主研发及生产制造能力。在岩板质量上,冠珠的产品硬度高,使用钢刀划都不会让岩板产生刮痕或损伤,能有效抵御剐蹭。选择的时候可以去店里多看看、多比比,找到最适合自己的那一款。