下面大量出血 怎么办啊?? 急急急

前段时间得了杂菌性阴道炎,做B超的时候又发现有卵巢囊肿,2MM多不是很大.物理治疗了4天(阴道炎)包括红光,物化等.第4天上药的时候,在里面发现了一点点血.问过大夫大夫说... 前段时间得了杂菌性阴道炎,做B超的时候又发现有卵巢囊肿,2MM多 不是很大.
物理治疗了4天(阴道炎)包括红光,物化等. 第4天上药的时候,在里面发现了一点点血.问过大夫 大夫说,有轻微的宫颈糜烂. 回家以后过了两天,下面开始出血,刚开始挺少的,第二天就很多,像月经一样,但绝对不是月经..怎么办,好害怕,好怕自己得了什么严重的病T.T
454医院妇科
您好!建议你及时去院检查对症治疗,出血可因妇科炎症、囊肿、肌瘤等引起.
春暖花开衡阳燕
赶快去医院检查,可能是囊肿肌瘤溃乱等问题导致出血。
仝光耀91
去看医生吧....耽误了不好...
7A8B朝三四
去医院看看是哪里出血