穷人活着有什么意义?

活着好累..... 活着好累.. 展开
yysgskjq
活着就是意义。
因为穷,没有绑票贼惦记着,没有随时要保镖跟着才能出门的自由自在,没有为家人争夺遗产财产互相残杀的烦恼。
一定要说意义,富人穷人活着都没有意义。穷人都死了,世界就只剩富人了。最后都没有无所谓富人了,地球上就没有人了。所以富人活着也没有意义。
pancfen
穷人活着就是努力让自己变成富裕的人.穷人有穷人的活法,每个人的起点和衡量标准不一样.百万富翁在亿万富翁面前他觉得自己是个穷人,在万元富面前他也是个富人.别想太多,一步步来,你再不如意也有比你更不如意的人,你要记住再有钱也买不到精神粮食,你现在都觉得物质短缺了,还要这么想七想八的让精神受折磨吗?人穷不要紧,努力上进的话,会得到你想要的,不要做个物质和精神双缺的穷人.
cflbmx50
活着就是为了体验人生的酸甜苦辣。如果全是甜的,总会有腻的时候。
也许你现在累,但说不定以后会过得很好。
街角_誰哭了
为了挣钱。

幻想昂,等你有钱的那一天会怎样怎样,然后努力挣钱。这就是意义。
pywypywy
我也是穷人,非常的穷!
我想我活着的意义就是改变穷的过程吧