刚查出是“大三阳”,公务员体检有希望通过吗?

项目结果S/CO参考范围乙肝表面抗原(HBsAg)阳性+18.9620~1乙肝表面抗体(HBsAb)阴性-0.0380~1乙肝e抗原(HBeAg)阳性+20.5140~1... 项目 结果 S/CO 参考范围
乙肝表面抗原(HBsAg) 阳性+ 18.962 0~1
乙肝表面抗体(HBsAb) 阴性- 0.038 0~1
乙肝e抗原(HBeAg) 阳性+ 20.514 0~1
乙肝e抗体(HBeAb) 阴性- 3.495 0≥1
乙肝核心抗体(HBcAb) 阳性+ 0.010 0≥1
要全面点,我对这次的考试已经很努力了,不想就这么放弃! 有什么办法可以让我顺利通过吗?我平常都锻炼的,饮食都还好!
呼运杉Pr
不能通过,大三阳传染性强,容易传染给别人,且随着年龄的增长和时间的延长,还会影响肝功能,启动肝脏纤维化进展。建议尽早规范治疗。治疗方面传统西医也没有什么比较好的治疗方法,一般都是抗病毒治疗,这样虽然能暂时控制病毒复制,但是副作用大,且停药极易反弹。建议采用中草药调理,适宜的年龄,选用了合适的治疗方案,效果理想,且不易反复。在此祝您早日康复!
百度网友542ea22503
你好
大三阳才传染性强,在公务员体检会遇到困难,还有乙肝随着年龄的增加容易发展,建议还是及早治疗,但目前西医对乙肝没什么好的治疗方法,副作用大,停药容易反弹,建议中草药调理治疗,效果理想,在适合的年龄中草药用对配方还有治愈的希望,平时注意规律生活,在此愿你早日康复
酱油泡坛
你好,应该不会通过吧,你现在应该马上去医院治疗乙肝,等转化为小三阳应该可以吧。最好当然是治好哦。
li357516395
可以吃药过!过体检的药