宇宙到底有多大

至尊灬第一
简单的说:宇宙是有边界的,只不过以我们人类现在的科技根本不能遨游整个宇宙。所以,在我们现在看来宇宙是无限大的
诺丹鲜烟
200亿光年,不过人类目前任然没有发现宇宙的边缘!而且宇宙现在任然在膨胀!
裔彩荣秦香
目前最先进的天文望远镜最远观测到100亿光年外的宇宙空间.所以大概直径100亿光年.以后可能会测得更远.(爱因斯坦也测过,不过每次数值都在变大)
邸振英斛书
宇宙到底是有多大只能以目前的观察范围来说,目前的观察范围为距地球137亿光年。
huyy851221
我不知道宇宙有多大,但我知道我们的空间有多大?就这么大三维的看不见摸不着,但你能感觉到它得存在我们永远逃不掉。蚂蚁的空间比我们小蚂蚁永远不会了解我们的世界它永远逃不掉平面,更别说宇宙,宇宙是个多维空间,我们想知道真是太天真啦。你得世界有多大那这个宇宙就有多大,你得世界有多小那这个宇宙就跟奇点一样小。