我做了对不起男朋友的事情,他现在不要我了,怎么办

我该怎么办啊。我好爱他我男朋友出国了,我们经常吵架,他还老叫我去找个好的男人。后来有次我们分手了,有个男的追我,我就赌气跟他好上了。过了半个月左右。我跟男朋友和好了。就跟... 我该怎么办啊 。我好爱他
我男朋友出国了,我们经常吵架,他还老叫我去找个好的男人。后来有次我们分手了,有个男的追我,我就赌气跟他好上了。过了半个月左右。我跟男朋友和好了。就跟这个男的分了。。我一直害怕告诉男朋友这个事。后来他从别人口中得到这个消息。非常生气,要跟我分手。现在他回国了。我一直放不下他,。我好爱他。他也很爱我的。我只是赌气他为什么老是叫我去找个好的。这几天我发信息给他,打电话给他。他都不理会我。他说家里人跟朋友都知道了这个事..说这辈子最爱我.也会永远记得第一次被我倒霉了...我知道是我错了..我求他给我一个月的时候,,让我努力看看.我可以为了他做任何事..可以什么都听他的...他没理会我..他昨天接了我电话说.他一回国就不应该跟我见面的.说我们已经不可能了... 可是我真的没办法忘掉他...为了他,我好想去死掉算了..我没办法想象以后没有他的日子我该怎么活下去.
zhaojinjing399
爱他,就坚持下去,不管他怎样对你,你也不放手,他这么生气就正明他非常在乎你,那你就不要怕什么,对他好。每天发短信关心他,给他打电话。就是对他好。感动他,让他消消气,还有就是努力证明你跟那个男的在一起就是因为生他的气,才堵气那样做的,可是为了他你又和那个男的分手了,就证明你不喜欢那个男的。你跟那个男的又没发生什么。没关系的。他要爱你,等他消了气,想明白了就会原谅你。所以你努力表现自己吧。对他再好点。
la19850329
摆脱豁达一点OK?世界谁没了谁 这个地球都是照样转的~ 爱一个人不需要顾虑太多 也不要投入太多 你是为了他做任何事情 难道他让你做些违法或者伤害到你自身利益尊严的事情你也去做? 不要那么天真好不好?他不要你是因为他没有欣赏你得另一面 也不要因为一个曾经爱过或者一个不值得你再去爱的人付出太多 就算让你们再在一起又怎么样?会快乐?会幸福?如果他真爱你就不会在意这些小肚鸡肠的事~ 你也是的~是不是非为一点小事就赌气和别人在一起?是为了气他还是为了证明你自己的魅力?证明气他 那就是你得愚蠢~因为对于一个已经不爱你的人来说这样真的很天真 为了证明你得魅力那就应该去珍惜和现在男友的点滴 而不是为了一个过去去毁掉你得未来~ COME ON~ 没有绝对的爱也没有绝对的珍惜~ 你现实点好么?小妹妹~
HHZ499300
耐心看完吧…《昨天还说爱我,今天怎么说变就变,我们很久没有沟通没有共同语言,每天只是打打电话重复那几句话,我根本没法猜测你心里面的想法,对我来说你的一切都是那么重要,我越陷越深弄的自己已经无法自拔,你还爱我吗?可以清楚的告诉我吗?现在我们的感情还可以叫做爱情吗?其实有些事情真的让我很无辜,我总是想要对你说我真的很无助。我想你的鼓励想你的安慰想你的爱抚。我想你让我找到我明亮的出路。现在让我怎么去说,现在让我怎么去做,为什么我变得越来越懦弱,我以为你还爱着我,我以为你还想着我,为什么你还会走,我仿佛还能记起那夜你说的甜言蜜语那些美好的梦境,在现实中确是那么的血腥, 你要我怎么爱,我连自己都不爱,曾经的你,现在的你让我感觉好失败,如果可以苏醒。能不能一切再重来,现在怎么做,OH 可以告诉我吗?可是谁才可以让我忘掉那个他,我好希望我还可以做回我自己,我好希望现在的我快一点死去,天使神圣的魔法会让我得到重生。
邱欢5566
楼主别太伤心了。。尽力就好。。太过勉强也不好
小皇帝858
送你一句话“天涯何处无芳草”在找你个不就行啦!