有什么方法能够快速有效去痘印?

额头、下巴反反复复的长痘痘,现在留下了一大片很深的痘印,不知道有什么方法可以快速有效的祛痘印?现在很是苦恼,为了这些痘印,我几乎都有一年没碰酱油了,可是痘印还是很深去不掉... 额头、下巴反反复复的长痘痘,现在留下了一大片很深的痘印,不知道有什么方法可以快速有效的祛痘印?现在很是苦恼,为了这些痘印,我几乎都有一年没碰酱油了,可是痘印还是很深去不掉,希望各位有战痘经验的帮帮我! 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

匿名用户
这一类的色素沉淀时间一久就会自然消失,所以一般都是暂时性的假性疤痕,并不是真正的疤痕。当然,红斑及黑色素沉淀的消失需要一定的时间,否则该收缩的血管没收缩,该被细胞运走的色素没运走,黑色素也没办法消失。

一般来说这种痘印平均约半年左右会自动消失,但是因个人体质的不同,有些人会比平均值长,比方说一年甚至两年,必要时还是用产品好点。

建议MM最好用纯天然的,比如芦荟凝胶,再配合珍珠粉使用,我就用了,感觉还不错.最好别用那些,化学的治痘好多有激素,会产生依赖的

或者MM可以先通过www yitaogo com cn到上面去找个卖家问问比较好,我和我的姐妹们一般购物也都很喜欢在上面咨询,直接输入网址就可以进入网站了,上面都是淘宝网的知名卖家,同时也是一些很专业的人士,会根据MM的情况给MM介绍几款合适的祛痘印产品的,这样比较放心一点,因为里面都是淘宝网的大卖家和知名店铺,信誉高,服务好,产品口碑也都很不错,不用担心质量和售后的问题,买东西挺放心的,而且她们大都掌握着一手货源,价格还实惠。个人感觉还是挺不错的,MM不妨也上去看看,相信不会让MM失望的。

其实去痘印真的是要坚持下去才行,小女生的痘印可能消得快一点,25岁以上的女生新陈代谢开始慢了,所以要坚持做,而且尽量避免不良的生活习惯,多吃蔬菜水果,祝大家美丽健康一辈子!~o(∩_∩)o
2009shr
如果只是红印或者黑印,可以做复合彩光。
如果是较浅的洞,可以进行果酸换肤,使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,需多次疗程治疗后才能消除痘疤。
如果较深的凹洞,可以用注射植入物(如胶原蛋白)的方法,使得凹陷部分隆起,从而与周围皮肤组织保持平整。也可以做磨皮手术,只要2至3次即可有不错的效果,而且效果较持久,不过由于镭射磨皮伤口较大,需配合术后的保养,如果术后保养没做好,皮肤可能泛红、发黑。
匿名用户
我试过的用食醋洗脸对去痘印有效,可是不能完全去痘印,后来我用了三九祛痘灵,用了一个月后痘印都不见了,现在两个月了也没再长痘痘。推荐你也试一下。
一个又简单和实惠的去痘印方法。
每次洗脸的时候在三分之二盘水里放几滴白醋,要坚持,一段时间后痘印会慢慢变淡。