求一部美国电影名字(急,如有知道的追加200分,在线等!)

求一部美国电影的名字,我是在看另一部电影的开始看到的一小段介绍(现在找不到了)因为是介绍,所以比较简短,能给出的线索不多,希望大家帮忙找出,如有最佳答案立刻追加200分,... 求一部美国电影的名字,我是在看另一部电影的开始看到的一小段介绍(现在找不到了)因为是介绍,所以比较简短,能给出的线索不多,希望大家帮忙找出,如有最佳答案立刻追加200分,在线等!
线索1:讲的是一个杀手受雇去杀人,杀死目标后却遭到雇主的谋杀。
2:这个杀手是主角,他大难不死后开始了报仇之旅。
3:主角找到了一个神父朋友帮忙,这个神父好暴力,也是杀手出身的。
4:主角经常使用一把大砍刀,而且他好像是那种印第安人吧,很像印第安酋长的模样,对了是长头发的,长的很凶悍的那种。
5:主角还把仇人的妻女都泡了,有一个场景还搂着仇人的妻女在泳池里ML,并且那两个女的上面还漏点了。
sunzywolf
  呵呵,你看到的是《Machete》,那是昆丁瓦伦蒂诺搞的一个噱头,伪预告片,其实没拍这个片子。

  去参考资料我给的网址看看图片对不对。

  在看《恐惧星球》时,我被开场几分钟的“预告片”《Machete》深深吸引了。我靠,TMD居然有这么爽的B级片!照预告片来看,其血腥浓度和刺激程度绝不亚于《恐惧星球》和《罪恶之城》。

  “Machete”英语原意为南美一种砍伐甘蔗的弯刀,而片中主人公就使一把大弯刀,个性十足,而他的外号就叫Machete。从那预告片来看,其实电影的剧情很俗套,就是一个墨西哥杀手被人雇佣又被出卖从而开始复仇。不过电影的几个场景就是让人感到爽。

  首先,Machete的长相就是一个亮点:一脸的横肉、冷酷的表情。

  再者,Machete的弯刀也十分抢眼!

  还有里面那个Machete的兄弟神父。为了帮Machete复仇,他重出江湖。

  还操两把霰弹枪。

  破坏力是不容忽视的。

  这个镜头最经典,别人向他求饶。

  他却出人意料的回答:上帝才有仁慈,我没有。靠,神父的真面目啊。

  电影中两个陷害Machete的bad guy。不过好象最后下场也惨。

  哈哈,要说《终结者》中最酷的两个镜头,莫过于施瓦辛格开哈雷和手提旋转式机枪横扫的镜头了,而Machete居然把这两个融合到了一起,可想而知,电影爽到了什么地步。

  然而,这部电影虽然很吸引人,但他很是令人担忧啊!

  首先,电影到底拍了没有都是个未知数。据传,这个预告片只是为了给《恐惧星球》做装饰。但MTIME上的资料却说这部电影将于2008年上映,如果果真如此就好了哦。

  其次,预告片最后显示的级别是X,这个级别有点严重。X级别意味着它跟《罪恶之城》《刑房》有一定的差别,虽然从预告片觉得它们与这片的血腥暴力差不多;另外在美国,X级别的电影一般不会在主流院线上映,只会在一些专门播放限级制电影的影院放,这样还会大大影响海外的发行。

参考资料: http://www.mtime.com/my/631537/blog/738384/

kkkkckk8k
弯刀

预计2010 年 上映!

http://www.mtime.com/movie/58038/