下列属于原核生物的是:A.草履虫 B.面包霉 C.酵母菌 D.乳酸杆菌

下列属于原核生物的是:A.草履虫B.面包霉C.酵母菌D.乳酸杆菌急急急急急急急急急急急急急!!!!!好的加分!!!!... 下列属于原核生物的是:
A.草履虫 B.面包霉 C.酵母菌 D.乳酸杆菌

急急急急急急急急急急急急急!!!!!好的加分!!!!
淺唱_輪回
A
落井下砖头
第四个
除了酵母菌是真菌以外,大多数带菌的都是细菌,尤其是球菌,杆菌,弧菌一定是细菌,原核生物
匿名用户
a
l____________c
A原生动物
原生动物亚界的物种统称,包括一大群单细胞的真核(拥有明确的细胞核)生物。

B真菌

C真菌

D原核生物

明白么?
不明白可以再问
这些题做多了就熟悉了

参考资料: 毕业选修生物的大一新生