我该怎么办才好!

我今年18岁,本来今年高考会以高分考上一大学,可是,大约两个月前,我的脖子开始痛,后来头晕到无法上课,记忆下降严重,无奈开始修习求医。在两个月中,不知问了多少医生,他们各... 我今年18岁,本来今年高考会以高分考上一大学,可是,大约两个月前,我的脖子开始痛,后来头晕到无法上课,记忆下降严重,无奈开始修习求医。
在两个月中,不知问了多少医生,他们各执一词,切都很有自信。什么风湿,颈椎病,,甚至还有说我抑郁的。眼看父母生出白发,愁容满面,我于心何忍!!可这么长时间我还是没有好转。
近日去北京以为是脊髓空洞症,因为确实MRI上有空洞,可去之后医生说十有八九是斑痕,听后家人 如释重负但我却不舒服,因为脊髓空洞症符合我一切症状!
往后怎么办,妈说休学一年,可是连什么病都不知干养有何用!我真的不想再拖累父母了真想一头撞死,可我父母怎么办,他们怎怎么活?
所以大家帮帮我,我是顶梁柱啊!我把症状大小不论都说一遍,头晕而不旋,记不住东西,颈椎生理曲度变直,脖子只要低一会就会痛,用力吸气或耸肩时颈椎和胸椎会响,身上骨头多处会响,以前不是。眼睛看发光东西重影(上方有虚影,遮住一只眼仍有),个人喜欢低头看书,而且有过很用功几小时不抬头。5‘6两截颈椎有叫小空洞,0.4cm直径。成梭形而非气泡,成天睡觉没够。谁知道我到底怎么了吗?
妈说放松心情,多锻炼,多补。可那样会好吗?当我在学习时会 反复吗?谁能告诉我为什么晕吗,好人请说说吧,这不是治病是救命啊,叔叔阿姨谢谢啊,哪怕是什么什么怪病,像是可以影响到全身骨头的!常人骨头是不响的。
ZRY谁谓河广
光凭你上述所说的就算是专家也很难准确诊断,但我觉得你妈说的很正确,放松心情,多运动,至于补就不要太注重了(毕竟是年轻人)。
放松心情,不要有太多负担,上大学只是一个过程,重要的是经历,不要太苛求自己。不要将注意力过多集中在你的这些所谓的病症上。
多运动,身体好,这是谁都知道的道理,无需赘言。建议长时间坐立姿势时要隔一段时间起来活动一下,就算没办法起身,扭扭脖子也是好的。
加油,你一定会克服这些困难的,不要被这些暂时的困难吓倒,你能!
钮书萱白璇
我身边像你这样的朋友也有2个..一开始你就不应该让你女朋友在AU里找老公..AU刚刚出的时候``还算可以,消磨时间算是不错的游戏.但是被一群人搞的,,里面全部都是找一夜情的..很少有真正付出感情的,.,我有个男性朋友,,他比较真诚,找了个女的,那女的比他大3岁多..然后那女的来我那朋友的城市找我朋友玩,,.然后一夜之后,,以为会很开心,我那朋友醒来.,.哈哈哈哈..手机.钱包,,值钱的全部都被偷了..那女的也不见了.我有个女性朋友,.她也是玩那AU,,然后爱上了一个男人.她本来也是现实有男朋友的,``人嘛,,就是这样..感觉网上的``刺激,,没有见过面,没生活在一起过,就不了解,感觉一切都是新鲜的,就会觉得自己身边的男朋友这里不好`那里不好,,所以吖``那时候``她就把那个对她很好的男朋友抛弃了.选择了AU里的那个男人,然后呢,她就去AU里的男人的城市.和那男人在一起,第1个月还不错,,第2个月啊``就开始了..从新鲜到厌恶,,从刺激到了烦躁,.,从爱到了恨,,慢慢的,,她越来越后悔甩了以前的男朋友,,人就是这样``要失去了
`才知道后悔,,`最后,发生一件事,我朋友实在是痛苦,,然后就和那游戏里认识的男人分了.,.知道发生了什么吗?`我朋友怀孕了,,那男人居然都不陪她做手术,钱也是我朋友自己出的``那男人那个时候,,无所谓极了..反正感觉那男人就是玩玩,,你说说...游戏吖..始终只是一场游戏..!!这些故事你可以告诉你女朋友听听..都是真实的,我身边的发生了的..希望你女朋友能明白..世界上男人不是个个都是好的...好不容易碰上个对自己好的`爱自己的``自己又爱的``千万要好好珍惜..希望你们以后幸福美满噢``加油加油...
奇妙研究师
开补髓的中药试试。。。