求好看的动漫

我想问有没有美型的类似黑执事那种情节不要太白痴BLBG都好不过GL有点……(虽然我过了CANAAN)对了,最好是长篇,正在连载的,不要已经出了太多集的那种(像死神)我想追... 我想问 有没有美型的 类似黑执事那种
情节 不要太白痴 BL BG都好 不过GL有点……(虽然我过了CANAAN)
对了,最好是长篇,正在连载的,不要已经出了太多集的那种(像死神)
我想追一部长的

希望资深漫迷们能满足我的要求啊。
谢谢各位了先。

有好看的动漫各位也帮忙介绍下啊~ 鞠躬~
帐号已注销
热血的:火影、家庭教师
爱情的:犬夜叉
搞笑的:银魂、海贼
青春校园的:网王、樱兰
恐怖的:怪谈餐厅
少女的:百变小樱、地狱少女
悬疑的:死亡笔记、柯南
chrisses
神幻拍档 值得一看,BL 上面除了三个修女和一个人鱼就没有女生
伯爵与妖精
SA特优生 美型的,但是可能有点白痴
jt15304
海贼王
搞笑.. 打斗场面也很精彩!
里面的主人公路飞很有义气,从不放弃自己同伴,很坚强!
片里的其他人也各有特色
值得一看
菲泡露
潘多拉之心、大概是长篇连载···把···

不过里面美型人物一抓一大把XDDD
落红一片片
黑礁 枪墓 鬼泣 都是不错的动漫